Nueva etapa para la start up: Réstalo

Después del éxito de su lanzamiento en 2009 y gestión durante los últimos 6 años, los dos fundadores de Réstalo, la australiana Clarissa O’Leary y el gallego Juan Otero han decidido dejar el día a día de la compañía para embarcarse en nuevos proyectos personales. Clarissa y Juan seguirán involucrados como accionistas y asesores, no obstante su salida del equipo directivo dará paso a una nueva etapa en la compañía.

La Start-up comienza una nueva andadura de la mano de su nuevo CEO Pablo Pastega:

Pablo Pastega Restalo

visionario de la tecnología y el mundo empresarial. Pastega ha tenido una exitosa trayectoria en varias empresas relacionadas con el mundo online, ha sido director general de dos filiales de Rocket Internet y ha trabajado en varias áreas de desarrollo de negocio en CISCO. Además esta start-up refuerza su equipo directivo con nuevos responsables en áreas clave como Tecnología, Marketing y Ventas. Restalo confirma así su liderazgo en reservas de restaurantes de nivel y proveedor de software para el sector de restauración.

Restalo es el portal y app gratuito de reservas online para restaurantes más completo del mercado, creada en 2009 es el único portal de reservas online de restaurantes con capital 100% español es la plataforma para los amantes de la gastronomía y aquellos que buscan nuevas experiencias culinarias

Además de ser una herramienta muy útil para el usuario esta plataforma cosmopolita y dinámica tiene como objetivo y vocación impulsar el negocio del restaurador. Esta Start-up tiene un fuerte compromiso con la restauración ofreciendo un servicio personalizado y de confianza.

Restalo hoy:

 Start-up nacida en 2009 que sigue siendo 100% “made in Spain”

 1.000.000 de usuarios han reservado mesa con Restalo

 225.000 opiniones confirmadas de usuarios reales

 3.500.000 de páginas vistas al mes

 Fotos, videos, cartas y la posibilidad de reservar gratis y en 3 clics en más de 4.000 restaurantes, los cuales son lo más destacado de la oferta y la demanda en el sector de la restauración con una amplia tipología (Temáticos, los más reservados, últimas tendencias, los más románticos, con terraza, con menús para celíacos, los top descuentos…)

 20.000.000€ de ingresos generados para el sector de la restauración en España en 2014

 El programa de fidelización “mis €uros” por lo que cada reserva es premiada con hasta 4€

 El respaldo de SeayaVentures y AmergioInnvierteSpainVentures, dos de los mayores fondos españoles de capital riesgo.

Réstalo trabaja para que la experiencia de sus usuarios sea lo más satisfactoria posible a través de las distintas plataformas. Además de para ordenador, la web esta optimizada para móvil y Tablet. También está disponible en formato APP para Google Android y Apple iOS, y en breve para smartwatches.